Treffen Sie uns persönlich!

Messen und Veranstaltungen

Schrutka-Peukert stellt sich auf Messen vor. Für uns ist es ein Marktplatz, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Wir zeigen, was wir neu entwickelt haben und wie wir Ihnen Nutzen bieten können. Wir stellen uns gerne dem Vergleich zum Mitbewerb. Herausragende Technik zur Kühlung und schonende Wärme gepaart mit der Kreativität unserer Innenarchitekten - wir meinen, Ihr Besuch bei uns lohnt sich.

Besuchen Sie uns auf einer der nachfolgenden Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Sie.

 

Anmeldeschluss ist der 11. März 2019. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Download Einladungsflyer

Anmeldung

31. März 2019 in Krefeld

Dry Aged Beef Seminar - Der richtige Weg

Dry Aged Beef - ein Thema zu dem jeder etwas weiß, aber die umfassende Information häufig fehlt. Wir laden Sie daher zu einem Seminar ein zu den Themen:

  • Welches Fleisch ist geeignet?
  • Wie reife ich optimal?
  • Wie verkaufe ich Dry Aged Beef?
  • Welche technischen Voraussetzungen benötige ich?
  • Was sind die häufigsten Fehlerquellen und Störungen?
  • Live-Präsentation des Premium Meat Agers
  • Bestes vom Rind und Schwein

15. bis 19. März in Hamburg

Internorga 2019

Sie finden uns in Halle A2 Stand 109, in der Grill & Barbecue Area. Gemeinsam mit unseren Partnern Ostermühlen und Fleischerjungs zeigen wir alles rund um Dry Aged Beef. Eye-catcher ist der Premium Meat Ager - die Original Fleischreifekammer mit Salzsteinen.

Mehr Infos

13. - 15. Januar 2019

HOGA Nürnberg

Die HOGA - Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - ist 2019 Branchentreff Nr. 1 in Süddeutschland! Die HOGA 2019 liefert Ihnen frische Ideen, Anregungen, Lösungen und Inspiration für Ihre berufliche Praxis und informiert den Branchenkenner über neue Produkte, Trends und Entwicklungen im Gastgewerbe. Nutzen Sie den Messebesuch für Ihre Einkäufe sowie zur Kommunikation und zum Erfahrungsaustausch mit Kolleginnen und Kollegen.

Sie finden uns im Rahmen der BÄKO Hausmesse in Halle 3A, Stand-Nr. 032 auf dem BÄKO-Areal. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

20.-22. Oktober in Suttgart

SÜFFA 2018

Sie finden uns in Halle 9 Stand B26. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Fordern Sie gleich Ihre kostenlose Eintrittskarte an.

Eintrittskarte

Dry Aged Beef - Der richtige Weg

Info-Veranstaltung in Leverkusen

Schrutka-Peukert richtet gemeinsam mit "Der Weidener" eine Info-Veranstaltung zum Thema Dry Aged Beef aus. Themen sind: DER WEIDENER stellt sich vor, wir berichten wie Sie Ihre Produkte mittels Ladenbau in Szene setzen können und machen eine kleine Einführung zum Thema Dry Aged Beef. Danach haben Sie die Möglichkeit an einer Werksbesichtigung bei DER WEIDENER teilzunehmen.

Wann: Mittwoch, 17.10.2018 von 14.00 Uhr bis gegen 17.30 Uhr.
Wo: DER WEIDENER, Marie-Curie-Str. 16 / Innovationspark in 51368 Leverkusen.

Melden Sie sich gleich an.

Anmeldung

13. - 14. Oktober in Trier

Britz Hausmesse 2018

Besuchen Sie uns auf der Fach- und Trendmesse beim Spezialisten Britz für den FLEISCHEREIBEDARF und die LEBENSMITTELTECHNIK.

1. – 2. Oktober 2018 | Arena | Berlin

Foodsymposium

Seien Sie dabei, wenn sich am 1. und 2. Oktober 2018 in Berlin die internationale Kochelite trifft. Die CHEFDAYS 2018 finden zum wiederholten Male in Deutschland statt und werden auch diesmal zu einem inspirativen Feuerwerk der Branche. Schrutka-Peukert stellt den "Premium Meat Ager" mit integrierter Salzwand zur Reifung von Fleisch und den passenen Schauschrank fOCUS mit echten Salzsteinen zur weiterne Präsentation vor. Informationen finden Sie unter www.chefdays.de

15. bis 20. September in München

iba 2018

Sie finden uns in Halle B3 Stand 531. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Eintrittskarte

09. bis 13. März in Hamburg

Internorga 2018

Sie finden uns in Halle A2 Stand 201 bei der Firma Monolith. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Fordern Sie gleich Ihre kostenlose Eintrittskarte an.

Eintrittskarte