Treffen Sie uns persönlich!

Messen und Veranstaltungen

Schrutka-Peukert stellt sich auf Messen vor. Für uns ist es ein Marktplatz, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Wir zeigen, was wir neu entwickelt haben und wie wir Ihnen Nutzen bieten können. Wir stellen uns gerne dem Vergleich zum Mitbewerb. Herausragende Technik zur Kühlung und schonende Wärme gepaart mit der Kreativität unserer Innenarchitekten - wir meinen, Ihr Besuch bei uns lohnt sich.

Besuchen Sie uns auf einer der nachfolgenden Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Sie.

21. bis 24. September in Stuttgart

Südback 2019

Sie finden uns in Halle 9 Stand B71. Gemeinsam mit unseren Partnern zeigen wir alles rund um das Bäcker- und Konditorenfachgeschäft.

04. bis 09. Mai in Frankfurt

IFFA 2019

Sie finden uns in Halle 12.0 Stand C11. Gemeinsam mit unserem Partner Ostermühlen zeigen wir alles rund um Dry Aged Beef. Eye-catcher ist der Premium Meat Ager - die Original Fleischreifekammer mit Salzsteinen.

Mehr Infos

 

Anmeldeschluss ist der 11. März 2019. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Download Einladungsflyer

Anmeldung

31. März 2019 in Krefeld

Dry Aged Beef Seminar - Der richtige Weg

Dry Aged Beef - ein Thema zu dem jeder etwas weiß, aber die umfassende Information häufig fehlt. Wir laden Sie daher zu einem Seminar ein zu den Themen:

  • Welches Fleisch ist geeignet?
  • Wie reife ich optimal?
  • Wie verkaufe ich Dry Aged Beef?
  • Welche technischen Voraussetzungen benötige ich?
  • Was sind die häufigsten Fehlerquellen und Störungen?
  • Live-Präsentation des Premium Meat Agers
  • Bestes vom Rind und Schwein

15. bis 19. März in Hamburg

Internorga 2019

Sie finden uns in Halle A2 Stand 109, in der Grill & Barbecue Area. Gemeinsam mit unseren Partnern Ostermühlen und Fleischerjungs zeigen wir alles rund um Dry Aged Beef. Eye-catcher ist der Premium Meat Ager - die Original Fleischreifekammer mit Salzsteinen.

Mehr Infos