Der Ladenbauer Schrutka-Peukert präsentiert

die Premium Meat-Produktfamilie

Schrutka-Peukert eröffnet auf der IFFA neue Dimensionen der Warenpräsentation. Nicht ausreichend genutzte Flächen, egal ob an der Rückwand oder im Verkaufsraum, werden für Kunden zu Highlights im Laden mit unserer Reifekammer (Premium Meat Ager) und dem Schauschrank (Premium Meat Focus). Gleichzeitig findet eine Personalentlastung statt, indem wir Selbstbedienungselemente nicht mehr für Sonderangebote, sondern für Premiumartikel verwenden. Beispiele sind unsere Präsentationstheke Premium Meat Select für vorgepacktes Frischfleisch oder Dry Aged Beef Fleisch sowie interaktive Verkaufsstände für Handelswaren. Der Kunde steuert sein Informationsbedürfnis selbst, eben interaktiv. Schrutka-Peukert berät Sie als Metzger in der Umsetzung z.B. auch mit Bildschirmen an der unteren Front der Theke. Information ohne Beanspruchung des Verkaufspersonals ist unsere Mission.

Premium Meat Ager:

Die patentierte Reifekammer mit einzigartigem Salzklima von Schrutka-Peukert ist ein must have für den Gourmetfleischer. Sie wird im Laden integriert, lässt sich nach maximal drei Seiten verglasen und bietet somit maximale Einblicke für die Kunden. Die Kammer wird nach individuellen Raum- und Maßvorgaben gefertigt. Durch das Zusammenspiel der beleuchteten Salzwand und einer schwarzen Innenbeschichtung ist sie der absolute Eye-Catcher.

Ein definiertes Kälte- und Feuchtigkeitsklima mit konstanter Salzkonzentration in der Raumluft sorgt für den optimalen Reife- und Trocknungsprozess – ganz natürlich ohne UV-Lampen, Aktivkohlefilter oder Ähnlichem. Die Flächenauslegung der Salzwand ist dafür an das Raumvolumen angepasst. Ein komplett salzbeständiges Innenleben inklusive Verdampfereinheit garantiert Betriebssicherheit und Langlebigkeit.

Premium Meat Focus:

War der Fleischkühlschrank über Jahrzehnte im Laden aus praktischen Überlegungen integriert, wird der PMF-Schauschrank jetzt zur Bühne für hochwertige Fleischprodukte. Eine integrierte Eigenkühlung gewährleistet das erforderliche Klima. Die intelligente Lüftersteuerung sorgt für optimale Warenschonung. Die Kältedaten werden HACCP-konform protokolliert.

Bühne, also Präsentationsfläche, wird der PMF-Schauschrank aber vor allem durch sein Design. Große Glasschiebetüren in Kombination mit einer LED-beleuchteten Rückwand lenken die Blicke der Kunden zielgerichtet auf das Fleischsortiment. Das Rückwandmotiv ist variabel und kann zum Beispiel mit Bildern (Viehweide, Salzstein, usw.), genauso aber auch als echte Salzwand ausgeführt werden.

 

 

Premium Meat Select:

Show your best Cuts! Um dem besten Fleisch der Welt noch mehr Wertigkeit zu verleihen, haben wir uns von den Juwelieren inspirieren lassen. Bewusst niedriger konstruiert als übliche Theken, ermöglichen wir dem Kunden einen ausgiebigen und ungestörten Blick auf Ihre besten Fleischstücke. Die Barriere zwischen Kunde und Verkäufer in Form des Glasaufsatzes lösen wir auf. Sie vermitteln durch die direkte Beratung dem Kunden die für den Verkauf von Dry Aged-Produkten erforderliche Kompetenz und heben sich vom Wettbewerb ab. Wenn sich der Kunde entschieden hat, öffnet sich die Theke wie beim Juwelier nach oben und unterstreicht damit die Wertigkeit des Produktes. Die Premium Meat Select ist in ihrer flexiblen Konstruktion auch problemlos als Selbstbedienungstheke in Ihren Laden integrierbar.

Premium Meat Service:

Um perfekt gereiftes Fleisch zu erhalten, kommt es auf die richtige Fleischqualität, die fachgerechte Fleischbehandlung sowie die sachgemäße Anwendung der Reifezelle an. Deshalb bieten wir unseren Kunden über unseren Partner Ostermühlen, dem Spezialisten für Premiumfleisch aus eigener, artgerechter Tierhaltung vollumfängliche Beratung zum Thema Fleischbeschaffung, Fleischauswahl (auch Schwein und Lamm eignen sich perfekt zum dry agen) an. Natürlich stehen wir Ihnen auch bei den Themen Reinigung und Bestückung der Zelle sowie Präsentation und Verkauf der fertig gereiften Ware mit Rat und Tat zur Seite. Technische Fragen zum Premium Meat Ager im Tagesbetrieb beantwortet Ihnen umgehend unser Dry Aged Meat-Kundenservice.

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