Dry Aging mit Salz im Premium Meat Ager. Das patentierte Original seit 2012.

Dry Aging by Schrutka-Peukert

Reif für die Premium-Klasse: Mehr Optik, mehr Geschmack, mehr Handwerk, mehr Nachhaltigkeit. Keine UV-Lampen, keine Aktivkohlefilter, kein Abfall außer Salzwasser. Noch Fragen?

Das Reifeverfahren für Dry Aged Beef im Premium Meat Ager von Schrutka-Peukert ist durch das europäische Patent mit der Nr. 2 871 977 geschützt. Wir liefern die begehbare Dry Aging Reifekammer und jahrelange Erfahrung in der Fleischreifung.

„Der Geschmack von salzgereiftem Dry Aged Beef ist unübertroffen!" 

- Alexander Herrmann und Tobias Bätz, 2 Michelin-Sterne im Guide Michelin für ihr Restaurant in Wirsberg seit 2019

„Mit dem Premium Meat Ager habe ich den Grundstein für meinen Erfolg gelegt!"

- Jürgen David, Dry Aged Beef Pionier und Autor von "Butchers Revolution"

Unsere Premium Meat Produktfamilie

Premium Meat Ager

Unsere patentierte, begehbare Reifekammer ist weit mehr als ein Dry Aging Kühlschrank. Durch das in der Luft angereicherte Salz reift Ihr Fleisch zu einzigartigem Dry Aged Beef. Ein unvergleichlich aromaintensiver, zart-mürber Fleischgenuss für Ihre Kunden, der nur mit Salzreifung zu erreichen ist. 

Premium Meat Focus

Präsentation der Extraklasse. Die Bühne für Ihr Dry Aged Beef. Das Motiv der beleuchteten Glasrückwand im Premium Meat Focus ist frei wähl- und gestaltbar, die Softclose-Schiebetüren sind elegant und platzsparend. 

Premium Meat Select

Um Ihrem Dry Aged Beef noch mehr Wertigkeit zu verleihen, haben wir uns von Juwelieren und deren Schauvitrinen inspirieren lassen. Durch die bewusst niedrige Konstruktion rücken wir Ihre besten Fleischstücke gekonnt in den Mittelpunkt. 

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Dry Aging der Extraklasse. Das macht unseren Premium Meat Ager einzigartig.

Unsere begehbare Reifekammer mit Salzwand und Showeffekt. Einmalige Optik. Unerreichter Geschmack. 100% nachhaltig. Das patentierte Original seit 2012.

Premium Optik

Wir richten uns ausschließlich nach Ihren Bedürfnissen und nicht umgekehrt, denn jeder Premium Meat Ager wird maßgeschneidert nach den räumlichen Gegebenheiten und vor allem passend zu Ihrem Verkaufskonzept im Laden integriert. Unsere Reifekammer ist auf bis zu drei Seiten verglast, denn das Auge kauft bekanntlich mit. Die honiggelb hinterleuchteten Himalaya-Salzsteine fangen die Blicke der Kunden ein und lenken sie zielsicher auf das Dry Aged Beef in der Kammer. Zeigen Sie Ihr Können! 

Über der Glasfläche bieten wir ausreichend Raum, um den Premium Meat Ager mit Ihrem Firmenlogo, Ihrer Firmenhistorie oder ähnlichem zu personalisieren.