Besuchen Sie uns auf der FAMEBA Ulm
Wann: 22. & 23. Juni 2024
Wo: UlmMesse, Böfinger Straße 50,
89073 Ulm, Halle 2 Stand-Nr. 2032 + 2033
Wir laden Sie herzlichst zur diesjährigen FAMEBA-Messe ein
Entdecken Sie die neuesten Produkte und Innovationen im Lebensmittelhandel. Schrutka-Peukert ist stolz darauf, als Aussteller teilzunehmen. Tauschen Sie sich mit unserem Team aus und erfahren Sie mehr über unsere Lösungen und Dienstleistungen, die speziell auf die Bedürfnisse von Metzgern und Fleischern zugeschnitten sind.
24/7 Verkaufen ohne Personal
Egal ob als völlig autonomer Verkaufscontainer oder als Hybridlösung in ihrem bestehenden oder neuen Metzgereigeschäft integriert, wir präsentieren auf dem Messestand einen funktionsfähigen Selbstläuferladen inklusive autonomem Einkauf und Bezahlen. Angefangen beim Container/Trailer über die Inneneinrichtung plus erforderlicher Hard- und Softwareware bis hin zu den im Vorfeld benötigten Verpackungslösungen zeigen wir ihnen auf der Messe was erforderlich ist, um dieses neue Verkaufskonzept zu integrieren und profitabel zu betreiben.
Premium Meat Ager Compact
Die Premium Meat-Familie hat ein neues Mitglied. Die kleinste Variante der Reifekammer als Reifeschrank, handgefertigt aus hochwertigen Materialien. Essentieller Bestandteil ist eine honiggelbe Salzwand, die nicht nur für die besondere Atmosphäre sorgt, sondern durch die Abgabe von Salz in die Luft einen unerreicht schonenden Reifeprozess ohne Zusatzstoffe ermöglicht. Alles was man zum Reifen von Fleisch benötigt ist Salz, sonst nichts. Das Ergebnis: Dry Aging mit unvergleichlichem Geschmack und einmaliger Zartheit.
Die neue Ergo-Kühltheke
Neben dem Personalmangel sind in der Metzger- und Fleischerbranche häufig hohe Krankenstände bei den Mitarbeiter:innen im Verkauf zu beobachten. Schrutka-Peukert hat sich auch zu diesem Problem Gedanken gemacht, wie das bestehende Personal geschont und neues leichter angeworben werden kann. Herausgekommen ist die ERGO-Kühltheke, deren Korpus dank kompakterer Anordnung der Kühltechnik und neuer platzsparender und dennoch leistungsfähigerer Komponenten deutlich schmaler ist als bisher. Insgesamt ist die neue ERGO-Theke bis zu 20 cm schlanker als der Vorgänger.
Dabei verbraucht sie u.a. dank höherer Einspritztemperatur deutlich weniger Energie als bisher. Verarbeitung und Funktionalität befinden sich dabei unverändert auf dem seit vielen Jahrzehnten gewohnt hohem Schrutka-Peukert-Niveau. Um dies zu untermauern gibt es übrigens 20 Jahre Garantie auf verschiedene Komponenten der Theke
Entdecken Sie unseren speziellen Bereich für Metzger und Fleischer
Durch einen Klick auf den Button gelangen Sie direkt in unseren spezialisierten Bereich für Metzger- und Fleischerbetriebe. Hier erhalten Sie umfassende Informationen über Ladenbau und unsere vielfältigen Produkte.