Ladenbau mit der Premium Metzgerei- und Fleischereitheke. Seit 1871.

Schrutka-Peukert ist Ihr Ladenbauer für Metzgerei & Fleischerei, Imbiss und Feinkost. Ladeneinrichtung und Ladenbau made in Germany. Wir teilen Ihre Leidenschaft für echtes Handwerk.

Ladenbau metzgerei bei fleischerei Herres geschwungene metzgertheke

Wir zollen dem Metzgerkult Tribut. Mit individuellen Lösungen für Ihre Fleischereitheke

Unser Leitsatz: Jeder Metzger oder Fleischer hat seinen Auftritt, die Ladeneinrichtung muss seine Persönlichkeit, nicht die des Ladenbauers widerspiegeln.


Metzgerei Einrichtungen und Fleischerei Einrichtungen von Schrutka-Peukert stehen seit 1871 für 100% Eigenfertigung in Kulmbach und damit völlige gestalterische Freiheit ohne jegliche Einschränkungen. Von der Stange kennen wir nicht, absolute Flexibilität für perfekt sitzende Lösungen auf höchster Qualitätsstufe ist unser Anspruch. In Kombination mit den cleveren Ideen und Vermarktungskonzepten von den erfahrenen Branchenexperten unseres Kompetenzteams erarbeiten wir die für Ihren Erfolg unerlässlichen Alleinstellungsmerkmale.

Ladenbau Fleischerei - Herres, Schweich

Ladenbau fleischerei alle metzgereitheke der fleischerei Herres im Überblick
metzgertheke flexibel in der seitenansicht in schweich
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sitzbereich der metzgerei einrichtung in schweich

Unsere Metzgerei- und Fleischereitheken - egal ob heiß oder kalt, wir wissen was Sie brauchen.

Unsere gekühlten Showschränke - verwandeln Ihren Rückbereich in eine Premium-Verkaufsfläche

Unsere Dry Aging Lösungen - prämiertes Reifeverfahren, weltweit anerkannt.

Jürgen David ist überzeugt von seinem Laden und der Premium Fleischereitheke

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Ladenbau Metzgerei - Meyer, Nürnberg
Planung und Konzeption: Obermeier Objekt+Möbel GmbH

Ladenbau metzgerei bei Meyer mit abgewinkelter metzger theke
Imbisstheke der Metzgerei Meyer fleischerei einrichtung
einrichtung metzgerei zum Wohlfühlen in bei Meyer in Nürnberg
Ladenbau fleischerei mit leichter metzgerei theke im Hause Meyer

Aufgemerkt! Der Schrutka-Peukert Blog rund um den Ladenbau.

WIR SIND PARTNER VON

Ladenbau Metzgerei und Fleischerei
Ladeneinrichtung Metzgerei

Ladenbau Fleischerei - Rösken, Erkelenz

metzgerei einrichtung mit metzgertheke in Erkelenz
metzgerei theke frontal in erkelenz
ladenbau metzgerei mit fleischereitheke
metzgertheke seitenansicht

Wir freuen uns von Ihnen zu hören

Ladenbau Metzgerei - Hackl, Linz
Planung und Konzeption: Obermeier Objekt+Möbel GmbH

fleischerei einrichtung hackl linz fleischerei theke mit besonderem dekor
metzgerei theke mit durchgängiger thekenfront
sitzbereich wesentliches thema im fleischer ladenbau
metzger theke in der die ware wirkt

Ladenbau Fleischerei - Stolzenhoff, Lünen

lange gerade metzger theke bei stolzenhoff
die ware soll glänzen wie bei dieser metzgerei theke
ladenbau fleischerei aussenansicht stolzenhoff
fleischerei einrichtung frontansicht der fleischer theke

Mehr pfiffige Ideen.

Ladenbau Fleischerei - Staroske, Berlin

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Ladenbau Fleischerei - Nier, Bad Salzuflen

ladenbau fleischerei mit dry aged beef im hintergrund
mit details im metzger ladenbau punkten
fleischerei einrichtung modern und offen
dry aging und metzgerei theke bei nier

Ladenbau Metzgerei - Wagner, Pfeffenhausen
Planung und Konzeption: Obermeier Objekt+Möbel GmbH

fleischerei einrichtung mit fleischereitheke in pfeffenhausen
ladenbau metzgerei in pfeffenhausen
metzgerei einrichtung stehtisch
metzgerei theke seitenansicht pfeffenhausen

Metzgerei und Ladenbau: Darf's ein bisschen mehr sein?

Zum Beispiel mehr öffentliche Wahrnehmung, tue Gutes und sprich darüber. Um heute und morgen als Metzger/Fleischer erfolgreich zu sein ist die Erzeugung von Fleisch- und Wurstwaren in bester Handwerksqualität inklusive einer hervorragenden Auslage in einer individuellen Fleischereitheke die Pflicht, diese Produkte zu einem leistungsgerechten Preis zu verkaufen die Kür.

Deshalb darf Storytelling und Marketing in keiner Metzgerei/Fleischerei fehlen.

Storytelling: Jede Metzgerei/Fleischerei hat nicht nur eigene Produkte, sondern auch eine eigene Geschichte, mit der sie unverwechselbar und damit zu einer eigenen Marke wird. Dem Kunden muss es über die Metzgerei Einrichtung nur kommuniziert werden.

  • Ihr Geschäft existiert schon seit 100 Jahren? Integrieren Sie alte Bilder von früher in die Ladengestaltung.


  • Sie ziehen Ihr eigenes Vieh auf und/oder schlachten selbst? Klären Sie Ihre Kunden mit einer Wandtafel oder Flyern/Prospekten über die unschlagbaren Vorteile einer gesamten Produktionskette aus einer Hand auf.


  • Sie verwenden weitestgehend oder ausschließlich regional/biologisch erzeugtes Fleisch? Vermitteln Sie dem Kunden Genuss mit gutem Gewissen mit Bildern über artgerechte Haltung oder den deutlich besseren Geschmack auf diese Weise erzeugter Produkte.


  • Und und und ...

Nutzen Sie Social Media. Über Facebook und Instagram lassen sich potentielle Kunden aller Altersklassen gewinnen, bzw. bestehende werden gebunden. Hier kann mit wirklich überschaubarem finanziellem und zeitlichem Aufwand sehr viel bewegt werden.

Bauen Sie eine Marke auf. Mit einem einprägsamen Logo, passender Arbeitskleidung, Verpackung, etc., die Sie unverwechselbar macht und dem Kunden immer den Eindruck von herausragender Qualität vermittelt.

Legen Sie Wert auf Qualität und kompetente Beratung. Billig und anonym können andere. Wenn Ihre Produkte besser schmecken, der Kunde weiß was drin ist, wie es produziert wurde und dann das Gefühl hat, die eindeutig richtige Kaufentscheidung getroffen zu haben, wird er wiederkommen, Ihre Metzgerei weiterempfehlen und auch bereit sein, einen höheren Preis zu bezahlen.

Hört sich alles gut an, aber leichter gesagt als getan? Kein Problem: Über unser Kompetenzteam liefern wir dieses Know-how zu Ihrer Ladeneinrichtung und Metzgerei-/Fleischereitheke gleich dazu. Sprechen Sie uns an!