Schrutka-Peukert Metzgerstammtisch

Schrutka-Peukert Metzger- und Fleischer-Stammtisch 2024

Wann: 19. März 2024, ab 17:00 Uhr

Wo: The Cook Family Pumpwerk 1, Zschopauer Straße 209,  09126 Chemnitz

Treten Sie ein in die Welt des meisterhaften Ladenbaus und lassen Sie sich inspirieren von Fachvorträgen, die Ihr Geschäft revolutionieren werden. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit Experten und Kollegen aus der Branche auszutauschen und genießen Sie ein köstliches Abendessen.

Unser Programm für Sie

  1. Begrüßung und Eröffnung – Roland Keilholz & Winfried Groß
  2. Vortrag: "Dry Aged Beef, hochwertig, nachhaltig, unerreicht aromatisch" – Roland Keilholz
  3. Vortrag: "Ein Jahr 24/7 Selbstläuferladen: Ein Fazit" – Steffen Schütze
  4. Vortrag: "Es geht um die Wurst" – Hermann Jakob
  5. Gemeinsames Abendessen


Fotos des letzten Events und mehr Infos zum Programm sowie zur Übernachtungsmöglichkeit im wunderschönen alexxanders Hotel & Boardinghaus finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Jetzt kostenlos anmelden und Platz sichern!

Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie einen unvergesslichen Abend, der Ihre Ladenideen zum Leben erweckt und Ihre Geschäftschancen erweitert. Die Anmeldung geht auch telefonisch unter 09221-956837.

Unsere Empfehlung: Nutzen Sie unseren >Newsletter, damit Sie auch künftig von unseren Events hören.

Deutschland

* Ja, ich möchte per E-Mail über Marketing-Updates, Neuigkeiten sowie Sonderangebote von Euch informiert werden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich auf den "Abmelden"-Link in einer beliebigen Marketing-Mail klicke oder Euch dazu eine E-Mail schicke.

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Programm

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und darauf, Ihnen die neuesten Trends und Innovationen im Ladenbau für Bäckereien, Metzgereien und Gastronomie vorzustellen
.
Bis bald beim Metzger- und Fleischerstammtisch von Schrutka-Peukert!

1 Begrüßung und Eröffnung

Roland Keilholz (Geschäftsführer The Cook Family) und Winfried Groß (Geschäftsführer Schrutka-Peukert)


> Mehr Infos zum Pumpwerk Eins

2 Vortrag "Dry Aged Beef, hochwertig, nachhaltig, unerreicht aromatisch"

Wie wird richtig gereift? Was sind die Vorteile der Salzreifung? Zuhören, probieren und staunen (Roland Keilholz, Gastronom)


> Mehr Infos zu Roland Keilholz

 3 Vortrag "Ein Jahr 24/7 Selbstläuferladen: Ein Fazit."

Wie ist die Akzeptanz bei den Kunden, was sind die Herausforderungen für den Betreiber, rentiert sich so ein Projekt? (Steffen Schütze, Metzgermeister, 24/7 Ladenbetreiber der ersten Stunde)

> Mehr Infos zum Konzept

Hermann Jakob

4 Vortrag "Ehrliches Metzgerhandwerk"

Gute Wurst braucht nur Salz, Gewürze und Leidenschaft (Hermann Jakob, Metzgermeister, Buchautor und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach)


Dry Aged Beef

Zum Abschluss: Gemeinsames Abendessen mit regionalen Leckereien

Nach den inspirierenden Vorträgen erwartet Sie ein exquisites Abendessen, das Ihren Gaumen verwöhnen wird. Das renommierte Küchenteam hat sorgfältig ein Menü zusammengestellt. Lassen Sie sich von den regionalen Leckereien verzaubern und entdecken Sie die vielfältigen Geschmacksnuancen, die unsere Heimat zu bieten hat.

Übernachten im Hotel und Boardinghouse alexxanders

Ludwig-Kirsch-Straße 9, 09130 Chemnitz

Buchen Sie Ihr Zimmer am besten telefonisch 0371 4311111 und nennen Sie das Stichwort "Metzgerstammtisch".

Unser privater Shuttle-Service bringt Sie direkt zur Veranstaltung und holt Sie später auch wieder ab. 

Eindrücke von den Metzger- und Fleischerstammtischen

Lassen Sie sich von den unvergesslichen Momenten der letzten Metzger- und Fleischerstammtische inspirieren. Werfen Sie einen Blick auf unsere Fotogalerie und erleben Sie die Atmosphäre, die Dynamik und das Networking, das diesen Event so besonders macht.

Schrutka-Peukert Metzgerstammtisch 2022 Bild 1
Schrutka-Peukert Metzgerstammtisch 2022 Bild 2
Schrutka-Peukert Metzgerstammtisch 2022 Bild 4
Schrutka-Peukert Metzgerstammtisch 2022 Bild 6

Infos zu unseren Produkten für Metzger und Fleischer!

Klicken Sie auf den Button und gelangen Sie direkt in unseren Bereich für Metzger und Fleischer. Sie finden dort zahlreiche Informationen zum Ladenbau und über unsere Produkte.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von Schrutka-Peukert