Snackübersicht 2022

Deine Kunden werden Ihn lieben. Garantiert. 

August 2022

Für Ihr Bäcker-Team

Focaccia Tomatenfrischkäse

ZUTATEN:
1 St. Focaccia
30 g Tomatenfrischkäse
4 g Rucolasalat
3 halbe Kirschtomaten
10 g Parmesan gehobelt


Focaccia.

Focaccia mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen.

Die halbierten Kirschtomaten auf den Tomatenfrischkäse geben.

Den Rucolasalat und den Parmesan auf den Tomatenfrischkäse verteilen. Fertig! 

 

Für Ihr Metzger-Team 

Focaccia mit Serranoschinken 

ZUTATEN:
 1 St. Focaccia
 30 g Rucolafrischkäse
 4 g Rucolasalat
 10 g Paprikawürfel
 1 Scheibe Seranoschinken 

Focaccia.

Focaccia mit dem Rucolafrischkäse bestreichen.

Den Serranoschinken in Stücken auf den Rucolafrischkäse legen. 

Die Paprikawürfel auf dem Serranoschinken verteilen. Den Rucolasalat daraufgeben und fertig! 

Juli 2022

Für Ihr Bäcker-Team

Focaccia Tomate-Mozzarella

ZUTATEN:
1 St . Foccacia  

20 g Kräuterfrischkäse

8 g Rucola-Salat 

50 g Tomaten

50 g Mozzarella

Focacciabrot.

Eine Seite mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.

Rucola-Salat auf die Unterseite geben. 

Tomaten und Mozzarella auf den Salat geben. Zuklappen und fertig! 

Für Ihr Metzger-Team

Focaccia mit Leberkäse

ZUTATEN:
1 St . Focaccia

20 g Remoulade

8 g Salat 

100 g Leberkäse

10 g Krautsalat

15 g Tomaten

5 g Lauchzwiebeln

Focacciabrot.

Eine Seite mit der Remoulade bestreichen. 

Salat auf die Unterseite geben. 

Darauf den Leberkäse, Krautsalat, Tomaten und die Lauchzwiebeln geben. Zuklappen und fertig! 

Juni 2022

Für Ihr Bäcker-Team

Fladen mit Hähnchenbrust

ZUTATEN:
1 St . Fladen 

20 g Kräuterfrischkäse

8 g Salat 

50 g Hähnchenbrust

20 g Erdbeeren

5 g Lauchzwiebeln

Fladenbrot.

Fladen aufklappen und beide Seiten mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.

Salat auf die Unterseite geben und darauf die Hähnchenbrust legen.

Die Erdbeeren und die Lauchzwiebeln darauf verteilen. Zuklappen und fertig!

Für Ihr Metzger-Team

Fladen mit Spargelterrine

ZUTATEN:
1 St . Fladen

20 g Kräuterfrischkäse

8 g Salat 

50 g Spargelterrine

20 g Erdbeeren

15 g Spargelstangen

5 g Lauchzwiebeln 

Fladenbrot.

Fladen aufklappen und beide Seiten mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.

Salat auf die Unterseite geben und die Spargelterrine darauf legen. 

Spargel, Erdbeeren und die Lauchzwiebeln darauf verteilen. Zuklappen und fertig! 

Mai 2022

Für Ihr Bäcker-Team

Salamibrot

ZUTATEN:
2 Scheiben Brot 

40 g Rucolafrischkäse 

4 Scheiben Salami 

20 g Bruschetta 

8 g Salatmix

Brotscheiben.

Beide Brotscheiben mit dem Rucolafrischkäse bestreichen. 

 Den Salatmix auf die Unterseite geben.

 Die Salami und die Bruschetta darauf geben.

Für Ihr Metzger-Team

Focaccia mit Salami

ZUTATEN:
1 St. Focaccia 

30 g  Tomatenfrischkäse 

1 Scheibe Salami 

4 g Rucolasalat 

10 g Paprikawürfel 

10 g  Rote Zwiebeln

Focaccia.

Focaccia mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen. 

Die Salami in Stücken auf den Tomatenfrischkäse legen. 

Die Paprikawürfel und die roten Zwiebeln auf die Salami verteilen. Den Rucolasalat darauf geben und fertig! 

April 2022

Für Ihr Bäcker-Team

Hot Bread gekochter Schinken

ZUTATEN:
1 Scheibe Landbrot

20 g  Kräuterfrischkäse

2 Scheiben Gekochten Schinken

10 g Paprika  Würfel

5 g Lauchzwiebel

10 g geriebenen Käse

Landbrot.

 Den Kräuterfrischkäse auf der Brotscheibe verstreichen.

Den gekochten Schinken auf der Brotscheibe verteilen.

Die Paprika-Würfel und die Lauchzwiebeln auf dem gekochten Schinken platzieren und den geriebenen Käse oben aufstreuen und im Merry Chef erhitzen. Fertig!

Für Ihr Metzger-Team

Burger Rind

ZUTATEN:
1 St. Burger Bun 

1 St . Burger Patty 

20 g  BBQ Sauce 

8 g  Salat Mix 

20 g Tomaten Scheiben 

10 g Gurken Scheiben

Burger Bun 

Burger Bun halbieren und beide Hälften mit der BBQ-Sauce bestreichen. 

Den Salat-Mix auf die Unterseite legen und darauf das Burger Patty geben. 

Die Tomaten- und die Gurken-Scheiben auf das Burger Patty legen, zuklappen und im Merry Chef erhitzen. Fertig! 

März 2022

Für Ihr Bäcker-Team

Foccacia mit Ziegenfrischkäse und Feigen

ZUTATEN:
1 St. Foccacia 

40 g  Ziegenfrischkäse 

8 g Rucolasalat 

2 Scheiben Tomaten 

20 g Feigen Honigsenf 

Focaccia.

Focaccia halbieren und beide Seiten mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. 

Den Feigen-Honigsenf auf beiden Seiten verteilen und den  Rucolasalat auf die Unterseite legen.

Die Tomaten darauf geben. Zugklappen und fertig! 

Für Ihr Metzger-Team
Dinkelstange mit Salami

ZUTATEN:
1 St. Dinkelstange 

20 g  Basilikumcreme 

2 Scheiben Salami 

8 g  Salatmix 

10 g Paprikawürfel

Dinkelstange.

Dinkelstange längs einschneiden und mit der Basilikumcreme füllen. 

Den Salatmix in die Dinkelstange geben.

Die Salami auf den Salat legen und die Paprikawürfel auf der Salami verteilen. Fertig! 

Februar 2022

 

Für Ihr Bäcker-Team
Curry-Semmel mit Putenbrust

ZUTATEN:
1 St. Curry  Semmel 

20 g  Currycreme 

2 Scheiben Putenbrust 

8 g  Salatmix 

10 g Bruschetta

Curry-Semmel.

Die Curry-Semmel halbieren und beide Hälften mit Currycreme bestreichen. Darauf den Salatmix verteilen. 

Die Putenbrust auf den Salat legen.

Die Bruschetta auf der Putenbrust verteilen. Zugklappen und fertig!

Für Ihr Metzger-Team
Vinschgauer mit Seranoschinken

ZUTATEN:
1 St. Vinschgauer 

20 g  Butter 

2 Scheiben Seranoschinken 

8 g  Salatmix 

10 g Parmesan 

2 Scheiben Tomaten

Vinschgauer. 

Vinschgauer halbieren und beide Seiten mit der Butter bestreichen. 

Den Salatmix auf die Unterseite geben und den Seranoschinken darauflegen. 

Die Tomatenscheiben und den Parmesan auf dem Seranoschinken verteilen. Zuklappen und fertig! 

Januar 2022

Für Ihr Bäcker-Team
Hot Bread Putenbrust

ZUTATEN:
1 Scheibe Landbrot 

20 g  Kräuterfrischkäse 

2 Scheiben Putenbrust 

10 g Tomatenwürfel 

10 g Rote Zwiebel 

5 g Lauchzwiebel 

10 g geriebenen Käse 

 

Landbrot.

Den Kräuterfrischkäse auf der Brotscheibe verstreichen.

 Die Putenbrust auf der Brotscheibe verteilen.

Die Tomatenwürfel, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln  auf der  Putenbrust platzieren. Den geriebenen Käse  oben aufstreuen und im Merry Chef erhitzen. Fertig!

Für Ihr Metzger-Team
Hot Bread Pulled Pork

ZUTATEN:
1 Scheibe Landbrot 

20 g BBQ  Sauce 

50 g Pulled Pork 

10 g Paprikawürfel 

10 g geriebenen Käse 

Landbrot.

Die BBQ Sauce auf der Brotscheibe verstreichen,

Das Pulled Pork auf der Brotscheibe verteilen.

Die Paprikawürfel auf dem Pulled Pork platzieren. Den geriebenen Käse  oben aufstreuen und im Merry Chef erhitzen. Fertig!