Süffa 2023: Die Metzgerei der Zukunft

Wann: 21. bis 23. Oktober 2023

Wo: Messe Stuttgart, Halle 7, Stand 7C81.1 und 7C81.2

Von der Vision zur Realität

Wir haben uns intensiv mit den aktuellen und zukünftigen Herausforderungen des Metzgerhandwerks im Bereich Verkauf und Produktpräsentation auseinandergesetzt und präsentieren Ihnen auf der Süffa - Die Metzgerei der Zukunft

Unsere Themen für Sie

Personalmangel entschärfen - Autonome Verkaufs- und Bezahlsysteme schaffen Abhilfe und unterstützen den vollfunktionsfähigen Metzgereiladen ohne Personal.


Personalzufriedenheit erhöhen - Die ERGO-Kontakt-Kühltheke setzt neue Maßstäbe in der Bedienbarkeit. Bis zu 20 cm schlanker, extra kurze Zugriffswege und 20 Jahre Garantie.


Echtes Handwerk - Ehrlich und nachhaltig produziertes Fleisch vom Erzeuger macht den Unterschied.

Pork meets DryAging - Fleisch vom Erzeuger aus artgerechter Haltung in einer Reifekammer mit Salzsteinen trocken gereift.

Sticht ins Auge - mehr Umsatz mit der richtigen Warenpräsentation.

Licht ist nicht gleich Licht -  LED-Speziallichtfarben mit hohem Farbwiedergabeindex setzen Lebensmittel optimal in Szene!

Süffa-Stammtisch

Wann: 21.10.2023 ab 19,00 Uhr
Wo: Halle 7, Stand 7C81.1 und 7C81.2 

In ungezwungener Atmosphäre stehen Ihnen Fachleute aus der Branche Face-to-face für Fragen zur Verfügung.
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Partner der "Metzgerei der Zukunft"

Direkt vom Bauern

 Mit alten Rassen, nachhaltiger, besonders tierschutzgerechter und klimafreundlicher Fleischerzeugung zeigen wir, wie die Zukunft der Fleischerzeugung aussehen sollte und Metzger und Landwirte davon profitieren. 

Digitale Integration

Moderne Technologie spielt eine immer größere Rolle im Handwerk. Wir stellen Konzepte vor, bei denen digitale Elemente nahtlos in den Ladenbau integriert werden, um ein interaktives Einkaufserlebnis zu schaffen. 

Verpackungslösung

Maschinen von VARIOVAC erfüllen höchste Qualitäts- und Hygieneansprüche und bieten damit maximale Produktsicherheit. Mit unserem VARIOVAC RapidAirSystem erreichen Sie eine besonders präzise Formung und Siegelung bei einer überdurchschnittlichen Maschinengeschwindigkeit. 

Weniger Personal

Egal ob als völlig autonomer Verkaufscontainer oder als Hybridlösung in ihrem bestehenden oder neuen Metzgereigeschäft integriert, Mitarbeitermangel war gestern, personalfreies Verkaufen ist die Zukunft.

Jetzt kostenlos anmelden und Eintrittskarte sichern!

Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie einen unvergesslichen Abend, der Ihre Ladenideen zum Leben erweckt und Ihre Geschäftschancen erweitert. Die Anmeldung geht auch telefonisch unter 09221-956837.

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Infos zu unseren Produkten für Metzger und Fleischer!

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Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von Schrutka-Peukert