Treffpunkt Fleischerhandwerk 2.0
13. Juni 2023 ab 17:30 Uhr
in Viereth-Trunstadt
Das Programm
Begrüßung
Harald Eichhorn (Metzgerei Eichhorn) und Steffen Cyris (Schrutka-Peukert)
Dry Aged Pork, das unbekannte Geschmackswunder:
Einfach saumäßig gut - alte Schweinerassen, zwei Wochen trockengereift im Premium Meat Ager. Zuhören, genießen und staunen (Harald Eichchorn)
> Mehr Infos zum Eichomat
Schinken und Salami 2.0:
Wie eine Reifung in der Salzreifekammer das Einkaufs- und Geschmackserlebnis auf ein ganz anderes Niveau bringt (Hermann Jakob, Metzgermeister, Buchautor und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach)
Im Anschluss
Dry Aged Pork, Schinken- und Salamiverkostung
Freiluft BBQ mit leckeren Probierhappen.
Der Veranstaltungsort
Metzgerei Eichhorn - Der Eichomat, Hauptstraße 54, 96191 Viereth-Trunstadt
Schrutka-Peukert - Fleischerhandwerk 2.0 - Eichhorn
Melden Sie sich direkt über das Kontaktformular an. Sie können mir auch gerne eine eMail [email protected] oder rufen Sie mich einfach an 09221 956837. Wir freuen uns auf Sie.