Treffpunkt Fleischerhandwerk 2.0

13. Juni 2023 ab 17:30 Uhr 
in Viereth-Trunstadt

Das Programm

Begrüßung

Harald Eichhorn (Metzgerei Eichhorn) und Steffen Cyris (Schrutka-Peukert)

Dry Aged Pork, das unbekannte Geschmackswunder: 

Einfach saumäßig gut - alte Schweinerassen, zwei Wochen trockengereift im Premium Meat Ager. Zuhören, genießen und staunen (Harald Eichchorn)

> Mehr Infos zum Eichomat

Schinken und Salami 2.0: 

Wie eine Reifung in der Salzreifekammer das Einkaufs- und Geschmackserlebnis auf ein ganz anderes Niveau bringt (Hermann Jakob, Metzgermeister, Buchautor und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach)

Im Anschluss

Dry Aged Pork, Schinken- und Salamiverkostung
Freiluft BBQ mit leckeren Probierhappen.

Der Veranstaltungsort

Metzgerei Eichhorn - Der Eichomat, Hauptstraße 54, 96191 Viereth-Trunstadt

Schrutka-Peukert - Fleischerhandwerk 2.0 - Eichhorn

Melden Sie sich direkt über das Kontaktformular an. Sie können mir auch gerne eine eMail [email protected] oder rufen Sie mich einfach an 09221 956837. Wir freuen uns auf Sie. 

Deutschland

* Ich möchte regelmäßig den E-Mail-Newsletter mit Updates zu neuen Produkten, Services, Events, Aktionen, Umfragen und relevanten Neuigkeiten von Ihnen bekommen. Dabei werden Öffnungs- und Klickzahlen für Optimierungszwecke erhoben. Ich kann mich jederzeit abmelden, z. B. am Ende jeder E-Mail über den Klick auf “Abmelden”.

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.