Treffpunkt Fleischerhandwerk 2.0

13. Juni 2023 ab 17:30 Uhr 
in Viereth-Trunstadt

Das Programm

Begrüßung

Harald Eichhorn (Metzgerei Eichhorn) und Steffen Cyris (Schrutka-Peukert)

Dry Aged Pork, das unbekannte Geschmackswunder: 

Einfach saumäßig gut - alte Schweinerassen, zwei Wochen trockengereift im Premium Meat Ager. Zuhören, genießen und staunen (Harald Eichchorn)

> Mehr Infos zum Eichomat

Schinken und Salami 2.0: 

Wie eine Reifung in der Salzreifekammer das Einkaufs- und Geschmackserlebnis auf ein ganz anderes Niveau bringt (Hermann Jakob, Metzgermeister, Buchautor und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach)

Im Anschluss

Dry Aged Pork, Schinken- und Salamiverkostung
Freiluft BBQ mit leckeren Probierhappen.

Der Veranstaltungsort

Metzgerei Eichhorn - Der Eichomat, Hauptstraße 54, 96191 Viereth-Trunstadt

Schrutka-Peukert - Fleischerhandwerk 2.0 - Eichhorn

Melden Sie sich direkt über das Kontaktformular an. Sie können mir auch gerne eine eMail [email protected] oder rufen Sie mich einfach an 09221 956837. Wir freuen uns auf Sie. 

Deutschland

* Ja, ich möchte per E-Mail über Marketing-Updates, Neuigkeiten sowie Sonderangebote von Euch informiert werden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich auf den "Abmelden"-Link in einer beliebigen Marketing-Mail klicke oder Euch dazu eine E-Mail schicke.

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.