Unsere Kühltheken – Metzgerei Ladenbau maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse

Die Metzgereitheke ist das Herzstück Ihrer Ladeneinrichtung

Als leidenschaftlicher Ladenbauer konstruieren und bauen wir unsere Metzger-/Fleischertheken nicht nur komplett in Eigenregie, sondern bieten Ihnen die Auswahl zwischen einer Kontakt- oder Umluftkühlung und einem immer stützenfreien Kipp- oder Hebeglasaufsatz – um auch wirklich jedem Kundenanspruch gerecht werden zu können. Aus Überzeugung verwenden wir bei unseren Glasaufsätzen für die Verbindung von Zahlplattte und Frontscheibe Verschraubungen mit "Knochen" aus massivem Metall (sollte dies explizit gewünscht werden, sind für unsere Metzgereitheken natürlich auch geklebte Glasaufsätze erhältlich). 

Anders als Klebeverbindungen sind unsere Verschraubungen praktisch nicht nur unbegrenzt halbtbar, sondern sie ermöglichen auch noch zu jeder Zeit eine Feinjustierung der Scheiben und somit eine perfekte Ausrichtung der gesamten Zahlplatte, bis auf den Millimeter genau. Maßgeschneiderter Metzgerladenbau der Extraklasse. 

Sie haben exakte Vorstellungen von Ihrer Auslagetiefe oder wünschen sich eine Kombination aus (wirklich) runden und geraden Thekenelementen? Dank der 100%-igen Eigenfertigung für Schrutka-Peukert kein Problem. 

Wir verwenden im Ladenbau für unsere Fleischereitheken prinzipiell 2 mm dickes Edelstahl, das beim Kunden vor Ort während der Montage verschweißt, sauber verschliffen und versiegelt wird. Silikon - Wartungsfugen oder geklebte Stöße mit begrenzter Haltbarkeit suchen Sie in unseren Metzgereitheken vergebens, höchste Qualitätsstandards sind für uns die Basis jeder Metzgereieinrichtung. 

Wir freuen uns, wenn Sie uns fordern und bauen Ihnen einen Laden, wie es keinen Zweiten gibt. 

Fleischereitheke - Differential Kontakt

Zwei Kühlkreise in einer Theke optimieren Ihr Kühlergebnis. Auf der einen Seite die in Handarbeit verlegte Kontaktkühlung über Kühlschlangen an der Unterseite der Kühlwanne für eine gleichmäßig kalte Temperatur der Warenauslage und  andererseits ein rückseitiger Verdampfer, der Temperaturschwankungen optimal ausgleicht. Besonders niedrige Luftgeschwindigkeit und maximale Verdampferfläche liefern konstante Kälte und Luftfeuchtigkeit. Das Resultat ist maximale Warenschonung bei minimaler Austrocknung. Dazu ist die vollkommen verschweißte, ohne Wartungsfugen auskommende Kühlwanne unserer Metzgereitheke wirklich kinderleicht, super schnell und dabei absolut gründlich zu reinigen (Anschlüsse für Schlauchbrausen sind standardmäßig in Griffweite installiert). Somit profitieren nicht nur Ihre Kunden sondern auch Ihr Personal. Im Ergebnis ist die Differential Kontakt die ideale Metzgertheke für großflächige Sortimentspräsentation und verzeiht auch längere Abverkaufszyklen.

Fleischereitheke - Optima II

Die Umlufttheke Optima II zeichnet sich insbesondere durch eine flexible Stapelhöhe aus. Vollständig bei uns in Kulmbach geplant und gebaut sorgen beste Materialqualität und eine durchdachte Konstruktion für maximale Praxistauglichkeit, komfortable Reinigung und Haltbarkeit. Das Kühlsystem in der Fleischereitheke besteht aus rückwärtigen Verdampfern, die die Luft mit langsamer Geschwindigkeit schonend über die Ware führen. An der Frontscheibe wird die Luft abgesaugt und zurückgeführt. Für eine optimale Kühlleistung passen wir die Verdampferanordnung auf die konstruktiven Besonderheiten jeder Theke einzeln an. Individuelle, handwerkliche Fertigung, die den Unterschied macht. 

Überzeugen Sie sich von unseren handgefertigten Fleischereitheken in Manufakturqualität.