Unsere Premium Fleischereitheke

Alle unsere Fleischereitheken sind handwerklich auf höchstem Niveau. Unerreicht in Kühltechnik, Optik und Funktionalität.

Metzgertheke Frontansicht

Unsere Fleischereitheke richtet sich nach Ihren Wünschen.

Besonders große oder flexible Stapelhöhe? Größtmögliche Warenschonung? Mit unserer Optima II, Fleischereitheke mit Umluftkühlung sowie der Differential-Kontakt Fleischereitheke mit Kontaktkühlung haben wir für jede Anforderung das passende Produkt parat. Immer in allerhöchster Handwerksqualität, immer maßgeschneidert auf Ihre Wünsche und Ansprüche.

Metzgertheke in Entstehung

Extrem schnell, leicht und absolut gründlich zu reinigen

Unsere Metzgereitheken konstruieren und bauen wir zu 100 Prozent selbst. Den Fokus legen wir seit jeher auf die schnelle und gründliche Reinigung. Beste Werte erzielt unsere Differential Kontakt Kühltheke. Mit festverschweißter Edelstahlwanne, ohne zusätzlich zu reinigende Teile und Schlauchbrause in Griffweite ist sie bis zu 50% schneller zu reinigen als marktübliche Umlufttheken.*


*basierend auf Erfahrungswerten unserer Kunden und Außendienstmitarbeiter.

Detail einer Metzgertheke

Built to last - unerreicht lange Haltbarkeit!

Wir verschweißen alle Stöße der Kühltheke aus 2mm Edelstahl vor Ort während der Montage und kommen so gänzlich ohne Klebe- und Silikonfugen aus. Haltbarer und wartungsärmer geht nicht. Auch unsere Thekenbeschläge für die Glasaufsätze konstruieren und bauen wir selbst für perfektes Öffnen und Schließen auch nach Jahrzehnten des täglichen Gebrauchs. Einzigartige Handwerksqualität von Schrutka-Peukert.

Unsere Premium Fleischereitheke. Individuell. Innovativ. Nachhaltig.

Fleischereitheke für Metzgerei

Unsere Kühltheken - Volle Transparenz, perfekte Ware. Von früh bis spät.

Fleischereitheke für Fleischer

Unsere Heißtheken - essentiell, wenn Sie viel Mittagsgeschäft schreiben.

Fünf Vorteile unserer Fleischereitheke im Überblick

  • Komplett stützenfreie Glasaufsätze für eine brillante Warenpräsentation
  • Vollständig verschweißte Stöße für maximale Wartungsfreiheit und Langlebigkeit/Nachhaltigkeit
  • Maximale Warenschonung, egal ob als Umluft- oder Kontaktkühlung
  • Kinderleicht zu reinigen, sowohl mit Hebe- als auch mit Kippglasaufsatz
  • Optimale Kühlleistung und Effizienz durch passgenaue Anfertigung und Verdampferanordnung
Metzgertheke und Auslage

 Viele unserer Kunden haben auch nach 30 Jahren Freude an ihrer Fleischereitheke 

Um dieses Niveau der Funktionalität zu erreichen, sind eine clevere Konstruktion und hochwertigste Materialien, vor allem aber ein Höchstmaß an handwerklichen Fertigkeiten erforderlich. Die Kühlung über Kupferrohrschlangen wird komplett von Hand an der Unterseite der Theke verlegt, fixiert und montiert um maximalen Kontakt des Kühlmediums mit der Edelstahlwanne zu gewährleisten. Nur so können beste Kühlergebnisse sowie gleichzeitig maximale Haltbarkeit und Wartungsfreiheit erreicht werden. Für diesen Arbeitsschritt sind beste Materialkenntnisse, exaktes Arbeiten und große handwerkliche Erfahrung unabdingbar. Nichts ist nachhaltiger als Qualität, schauen Sie gerne bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst.

Schweißen an einer Metzgertheke
Metzgertheke verdrahten
Verklebung einer Metzgertheke
Konstruktion einer Metzgertheke